Nudelmuffins


Zutaten:P1010926

200g Mehl
6 Eier
200g Champignons
1 Zucchini
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
300g Reibekäse
50g Kräuterfrischkäse
50g Creme Fraiche
15ml Öl
Salz, Pfeffer

Stellt aus dem Mehl, Öl, 2 Eiern und etwas Salz einen Nudelteig her.
Schneidet Zwiebel, Knoblauch Zucchini und Pilze klein und bratet sie an. Lasst die Gemüsepfanne abkühlen.
Vermischt das Gemüse mit den restlichen Eiern, Creme Fraiche, Frischkäse und 100g Reibekäse. Schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
Wälzt den Nudelteig dünn aus. Bestäubt ihn mit Mehl, rollt ihn sanft zusammen und schneidet dünne Streifen ab.
P1010929Kocht diese für 3min in Salzwasser.
Füllt eure Muffinform zu 2/3 mit Nudeln. Gebt die masse dazu, bis die Form voll ist und bestreut sie mit Käse.
P1010947Backt das Ganze für 20min bei 200°C. Eure Muffins sind fertig, wenn sie aus der Form heraussteigen. Lasst sie abkühlen, dabei sinken sie wieder in die Form zurück. Danach nehmt ihr sie aus der Form und serviert sie.
P1010958Nie wieder etwas verpassen? Abonniert den Blog oder liked mich auf Facebook https://www.facebook.com/pages/Mott-Kocht/408862049270754?ref=aymt_homepage_panel

Hinterlasse einen Kommentar