Tag 23 Heiße Kaffeelade

Zutaten:Schockmock (2)
200ml Espresso
200ml Milch
50g Schokolade (Zartbitter)
10g Kakao
1Pck.Vanillezucker
etwas Agar Agar
Zimt, Vanille, Ingwerpulver, Nelken gemahlen,

Kocht die halbe Milch auf und schmelzt die Schokolade darin. Verrührt den Kakao mit etwas kalter Milch und gebt ihn dazu. Gebt nun alle Zutaten außer Agar Agar hinzu und kocht das Ganze wieder auf. Verrührt den Agar Agar mit dem Rest der kalten Milch und gebt ihn dazu. Kocht alles noch einmal auf und serviert es.
Schockmock (1)Nie wieder etwas verpassen? Abonniert den Blog oder liked mich auf Facebook https://www.facebook.com/pages/Mott-Kocht/408862049270754?ref=aymt_homepage_panel

Hinterlasse einen Kommentar