Zutaten:
150ml Milch
100g Käse(gerieben)
100g Kräuterfrischkäse
5 Scheiben Schmelzkäse
3 Zehen Knoblauch
15g Stärke
Pfeffer, Lorbeerblatt, Muskatnuss, Kräuter der Provence
Die Stärke mit 50ml Milch vermischen. Den Knoblauch putzen schneiden und leicht anbraten. Mit 100ml Milch aufgießen, das Lorbeerblatt dazu geben und aufkochen. Das Lorbeerblatt raus nehmen. Die Käsesorten einmischen und leicht köcheln lassen, bis sie sich aufgelöst haben. Die Stärke dazu geben, das ganze nach persönlichem Geschmack würzen und noch 2-3min köcheln lassen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt.
Nie wieder etwas verpassen? Abonniert den Blog oder liked mich auf Facebook https://www.facebook.com/pages/Mott-Kocht/408862049270754?ref=aymt_homepage_panel
3 Gedanken zu “Käsedip”