Käsedip


Zutaten:DSCN2888

150ml Milch

100g Käse(gerieben)

100g Kräuterfrischkäse

5 Scheiben Schmelzkäse

3 Zehen Knoblauch

15g Stärke

Pfeffer, Lorbeerblatt, Muskatnuss, Kräuter der Provence

Die Stärke mit 50ml Milch vermischen. Den Knoblauch putzen schneiden und leicht anbraten. Mit 100ml Milch aufgießen, das Lorbeerblatt dazu geben und aufkochen. Das Lorbeerblatt raus nehmen. Die Käsesorten einmischen und leicht köcheln lassen, bis sie sich aufgelöst haben. Die Stärke dazu geben, das ganze nach persönlichem Geschmack würzen und noch 2-3min köcheln lassen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt.
DSCN2897Nie wieder etwas verpassen? Abonniert den Blog oder liked mich auf Facebook https://www.facebook.com/pages/Mott-Kocht/408862049270754?ref=aymt_homepage_panel

3 Gedanken zu “Käsedip

Hinterlasse einen Kommentar