Tortilla-Chips


Zutaten:
DSCN2956

500g Maismehl

100g Weizenmehl

300ml Milch

Etwas Wasser

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry (Madras), Chillipulver

Aus Mehl und Milch einen Teig kneten und für 30min in den Kühlschrank legen. Die Gewürze mit dem Wasser vermischen, damit ihr eine zähe Paste habt.

Rollt den Teig dünn aus, bestreicht ihn mit der Paste und schneidet ihn in Dreiecke.
DSCN2962
Legt die Dreiecke auf ein Blech und backt sie 10min im Ofen.

Schmeckt super mit Käse– und Salsa-Dip, oder ihr schneidet eine Pepperoni dünn, legt sie auf die Chips, bestreut sie mit Käse und stellt sie c.a. 10min bei 200Grad in den Ofen.

DSCN3034Nie wieder etwas verpassen? Abonniert den Blog oder liked mich auf Facebook https://www.facebook.com/pages/Mott-Kocht/408862049270754?ref=aymt_homepage_panel

Ein Gedanke zu “Tortilla-Chips

Hinterlasse einen Kommentar