500g Maismehl
100g Weizenmehl
300ml Milch
Etwas Wasser
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry (Madras), Chillipulver
Aus Mehl und Milch einen Teig kneten und für 30min in den Kühlschrank legen. Die Gewürze mit dem Wasser vermischen, damit ihr eine zähe Paste habt.
Rollt den Teig dünn aus, bestreicht ihn mit der Paste und schneidet ihn in Dreiecke.
Legt die Dreiecke auf ein Blech und backt sie 10min im Ofen.
Schmeckt super mit Käse– und Salsa-Dip, oder ihr schneidet eine Pepperoni dünn, legt sie auf die Chips, bestreut sie mit Käse und stellt sie c.a. 10min bei 200Grad in den Ofen.
Nie wieder etwas verpassen? Abonniert den Blog oder liked mich auf Facebook https://www.facebook.com/pages/Mott-Kocht/408862049270754?ref=aymt_homepage_panel
Ein Gedanke zu “Tortilla-Chips”